実家にいる時からjcomを契約してその機械で録画をしているのですが、jco…
実家にいる時からjcomを契約してその機械で録画をしているのですが、jcomを契約していなかったら何で録画をしたら良いのでしょうか?ほんとに初歩的な質問ですいません🙇🏻♀️ここ最近地上波以外見る機会がほぼないのでできれば解約したいと思っています💦ちなみにテレビはアイリスオーヤマです!
- まる
コメント
退会ユーザー
HDDレコーダー、ブルーレイ、DVDレコーダーですかね🤔
実家にいる時からjcomを契約してその機械で録画をしているのですが、jcomを契約していなかったら何で録画をしたら良いのでしょうか?ほんとに初歩的な質問ですいません🙇🏻♀️ここ最近地上波以外見る機会がほぼないのでできれば解約したいと思っています💦ちなみにテレビはアイリスオーヤマです!
退会ユーザー
HDDレコーダー、ブルーレイ、DVDレコーダーですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
HDDレコーダーというのはテレビとは別で購入するのでしょうか?💦
退会ユーザー
今お使いのテレビがHDD内臓ならテレビだけでも録画可能ですが、そうでなければ別で購入してつなぐことになりますね!