※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
家族・旦那

旦那がツイッターの鍵垢で女の人とやりとりしていることが発覚しました…

旦那がツイッターの鍵垢で女の人とやりとりしていることが発覚しました。気持ち悪い内容なので下ネタ苦手な人とか見ないでください〜

旦那が目覚ましアラームをかけずに寝てしまっていたので代わりにかけてあげようとスマホを開こうとしたら女の人からのリプが来ていたことがきっかけでDMのやりとりを見てしまいました。
勝手にスマホを見たわたしが悪いですが、結婚する前に色々あった為、位置情報やパスワードはお互いに共有しています。

相手の女の人は、エロ垢って言うんですか?自分の大事な部分の写真をあげてました。その人にDMで、お姉さんと会える人が羨ましい、お姉さんみたいな人好き、年下でも相手してすれますか?など気持ち悪いこと送ってました。

普段旦那は育児家事もしてくれる温厚で優しい人です。こんなことしてるなんて正直めちゃめちゃ引いてます。見なければ知らなかったことではあるのですが、このまま進めば二人が会ってしまうんじゃないか不安です。旦那には悪いですが見てよかったと思っています。何かあってからでは遅いので、、

でも実際グレーというか、責めていいことなのかという疑問があって、不倫ではないし、ただのやりとりだし、こういう時どうしたらいいか分かりません。

同じような経験があった方、お話聞かせてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうのって女性側が本気になることは無いかと😅
お店に行ったり課金してメールしてるよりはマシなんじゃ無いでしょうか。
まぁ気持ち悪い事には変わりないので辞めてとは言いますね、、、

• ぴぃ

ぴぃ

たしかに比べたらマシですね😅😅でも相手が一般人なのでいつか会っちゃいそうで怖いですよね💦辞めてと伝えるしかないですね、、

• 4月21日

気持ち悪いですね💦
ただ、そのアカウントが本当に写真の人のアカウントが定かじゃないのに、男って本当馬鹿と思います。
私も似たような感じですが、第一子を出産以降、旦那がアダルト系の動画、写真、漫画、勿論お店、物の購入等全般気持ち悪いから見ない、やらない、私や家族を大事にすることを約束(誓約書)をさせましたが、先月動画見てることが発覚。誓約書の違反した場合、動画等無料の場合は見た端末機(購入金額)の10倍の金額を私に1週間以内に支払いすることになってましたが、払えない、家購入するのが遅くなるとか駄々言われてます。
余程、言うだけじゃ足りないなら、誓約書も悪くないですが、何が何でも守らせることが大事かと。💦

逆にこっちがそうゆうことしたら、嫌じゃないのかなってよく思います

• ぴぃ

ぴぃ

そうなんですよ!!同じことしてやりたいのに気持ち悪くてできない😂😂
    誓約書まで書いたのに見たくなっちゃうんですね〜わたしには到底理解できない世界😓
    やはり話してみるしかないですかね、、

• 4月21日

退会ユーザー

私の旦那はiPad Airで8万の10倍の80万の支払いをする事を本人に問い詰めたら、分かってたと…なんか呆れて物が言えないです😂
    破った理由がまだ下心?のような物じゃなかったのもあり、問い詰めたのですが、なんかこっちがごめんみたいな感じになりました…😭

とりあえず、話し合ってみてください。ただ、送ってる内容が内容なので、旦那様がどうでるか分かりませんが…

• 4月21日
  • ぴぃ

ぴぃ

なんでこっちが罪悪感感じないといけないんですかね🤦‍♀️🤦‍♀️
    内容ね、、キモいですよね、、アドバイスありがとうございました、、

• 4月21日
🔰

こちらは数年前マッチングアプリで多数の女性に一方的に連絡してました😂💦
しかもアイコンの写真がなぜか私があげた腕時計の写真で(笑)

気持ち悪すぎて私はしっかり責めました🥺
離婚も考えるくらい無理でした😂

• ぴぃ

ぴぃ

ぎゃーー一方的にという部分がまた何とも言えない😂😂
    わたしも離婚は考えちゃいますよ、、別れる前にまずは話し合うというか詰めます(笑)

• 4月21日
えだまめ🔰

男性ってほんとに気持ち悪いですよね..😅私の旦那もインスタで裏垢3つくらい作って水着のほぼ裸のセクシーな海外美女ばっかりフォローしたりして、器用に裏垢使い分けてて気持ち悪いです。私もそれを知った時引きましたし、落ち込みました。質問者様と同じように会ったりしている形跡は今のところ無いので放置してますが、身近に住んでる女だったらメッセージやりとりして、会うなんてことに繋がってもおかしくはないと思います。。不倫が起こる前に旦那さんに嫌だという気持ちを伝えるのがいいかもしれません。この時に怒るよりも傷ついて、悲しいという気持ちを伝えるのが良いかもしれません🙌

• ぴぃ

ぴぃ

ぎええ😖😖やっぱり近くだと会おうってなりかねないですよね!!
    わたしいつも怒っちゃうのでそこは意識して悲しみを全面に出していきたいと思います👊

• 4月21日