コメント
退会ユーザー
リュック対応で、手首にゴムが入ってるレインコートがいいですよ!
雨も入って来ないし、多少大きくても手首のゴムで袖がだらんなりません😄
サイズは110でいいと思います✨
ぷーちゃん
ありがとうございます✨
楽天で探してみます☺️
ありがとうございました😄
退会ユーザー
リュック対応で、手首にゴムが入ってるレインコートがいいですよ!
雨も入って来ないし、多少大きくても手首のゴムで袖がだらんなりません😄
サイズは110でいいと思います✨
ぷーちゃん
ありがとうございます✨
楽天で探してみます☺️
ありがとうございました😄
「洋服」に関する質問
初めての妊娠で新生児用品のお買い物についての質問です 現在6ヶ月目の妊婦です まだベビちゃんの性別不明な状態ですがそろそろ必要物品の購入を検討しているのですが 性別が分かってから衣服等は購入した方が良いでし…
ちょっとしたモヤモヤ吐き出させてください😭 私には姉がおり、姉にも娘がひとりいます。 親から見れば初孫です。 初孫が産まれた時は嬉しそうに洋服屋おもちゃをプレゼントしていました。 今はもう3歳になるので一緒にお…
皆さん、洋服の買い替えの頻度ってどうしてますか? 私自身、ファッションに無頓着で“着れればいい”と思って3〜4年同じものを着てしまいます。 昔、友達に「また、この服着てる〜」と笑われてしまいました。たしかにプ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぷーちゃん
コメントありがとうございます✨
そうなんですね✨
手首絞ってるタイプは西松屋さんとかにもありますかね?☺️
退会ユーザー
西松屋で買った事がないので分からないです😭
私はいつも楽天で買ってます✨