コメント
ゆうママ
もうすぐですね。私も前駆が酷く今か今かと構えてしまってます。同じ予定日のようなので思わずコメントしました。
ゆうママ
もうすぐですね。私も前駆が酷く今か今かと構えてしまってます。同じ予定日のようなので思わずコメントしました。
「妊娠39週目」に関する質問
今日から妊娠39週目です! 37週の検診で、子宮こう2センチ開いてる、 かなり柔らかいから 予定日よりかなり早く生まれると思います言われ 期待はしつつ様子を見ていますが 38週の検診も変わらず同じことを言われ💦 前駆陣…
今日は39週の妊婦健診でした。 エコーの誤差なのか推定体重が1週間前より300g近く減ってました。 38週検診時→3400g 39週検診時→3100g 医師曰く、誤差の範囲とおっしゃってましたが、頭の大きさや足の長さ1mm、2mmでこん…
39w0d 今朝、寝ているときに生理の血が垂れてくるような「ジュワッ」とした感覚がありました。 量は少量ですが、無色で無臭っぽいです。 尿もれなのか破水なのかわかりません。 同じような経験された方いますか? これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
27日ですか?🥰
ゆうママ
そうです。今日が39週1日で後で検診に行きます。毎日前駆と茶褐色の織物にまだかなぁとドキドキしてます。
あーちゃん
同じですね!わたしは明日検診で先週は3センチ開いてて柔らかいと言われました🤭お股ツーンてなりませんか?
ゆうママ
先週フライングして一泊入院したんですがまだ下がってないと言われ1センチと言われました😢元々陣痛きても子宮口が下がりにくい体質のようで上の子達も陣痛きて行っても開き具合が分からないと言われてました。お股というか恥骨と下腹が突っ張るような痛みがあります。