洗濯槽クリーナーのつけ置き方法を教えて下さい🙇♂️💦パナソニックの全自…
洗濯槽クリーナーのつけ置き方法を教えて下さい🙇♂️💦
パナソニックの全自動洗濯機(NA-F70PB12)を使ってるんですが、カビが出てきてメーカーの洗濯槽クリーナーを購入しました。
1日つけおきしておきたいんですが、調べても操作方法がわかりません😭
- ちろ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ゆ
槽洗浄コースないですか?
あればそれで勝手につけ置き、すすぎ、排水やってくれますよ〜🙆🏻♀️
洗濯槽クリーナーのつけ置き方法を教えて下さい🙇♂️💦
パナソニックの全自動洗濯機(NA-F70PB12)を使ってるんですが、カビが出てきてメーカーの洗濯槽クリーナーを購入しました。
1日つけおきしておきたいんですが、調べても操作方法がわかりません😭
ゆ
槽洗浄コースないですか?
あればそれで勝手につけ置き、すすぎ、排水やってくれますよ〜🙆🏻♀️
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ちろ
コメントありがとうございます😊
槽洗浄コースだと数時間で排水しちゃいませんかね?💦
丸一日水抜かないことってできますか?🥺
何度もすみません🙇♂️
ゆ
6〜8時間はかかるんじゃないですかね?(もっとかかってるのかも😂)
それでは短すぎますか?
いつも寝る前にやって、朝には終わってる感じです👍🏻
メーカーのクリーナーなら塩素系かな?と思うので丸一日も置かなくても充分効果あると思います🙆🏻♀️
ゆ
11時間くらいかかるみたいです!
それでももっとつけ置きたい!ってことなら普通の洗濯する時のコース選んで、満水になったタイミングで一時停止(スタートと同じボタン)を押して、好きな時間つけ置いてからまたスタート押すといいかな?と思います!
断然槽洗浄コースが楽です🙆🏻♀️
ちろ
わざわざ写真までありがとうございます😭✨✨
槽洗浄でやってみようと思います🙆♀️
ありがとうございました😊