妊娠・出産 普段は生理不順なのですが一応今日が生理予定日で、今朝の検査薬の結果… 普段は生理不順なのですが一応今日が 生理予定日で、今朝の検査薬の結果で すぐに濃い陽性がでました😊💦 周期が40日前後と長いのですが、 最終月経から数えると、今日は5w4dです。 受診の目安はいつがいいでしょうか? G.W.前が妥当でしょうか? 明けだと遅いでしょうか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 生理予定日 検査薬 陽性 最終月経 はじめてのママリ🔰 コメント にこちゃん🌝 おめでとうございます♪ 私のときは、病院に連絡したら6wで来てくださいと言われていきました! GW前に行った方が、安心じゃないかなと思います☺️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうですか!ありがとうございます!週末を挟むとすぐなので楽しみです🥰 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか!ありがとうございます!週末を挟むとすぐなので楽しみです🥰