コメント

はじめてのママリ🔰
帽子嬉しいですよー!
私は水筒は重くなるのでプラ製を持って行きますが、ステンレス製の水筒はどの場面でも使えるのでいいと思います😆
あとは日除けのネックカバーや、トレッキング用の靴下などもいいかなと思います!かわいい模様の物が売ってるので😍
はじめてのママリ🔰
帽子嬉しいですよー!
私は水筒は重くなるのでプラ製を持って行きますが、ステンレス製の水筒はどの場面でも使えるのでいいと思います😆
あとは日除けのネックカバーや、トレッキング用の靴下などもいいかなと思います!かわいい模様の物が売ってるので😍
「プレゼント」に関する質問
単身赴任になる夫に何かプレゼントしたいです。 普段はスーツで、帰宅はすごく遅いです。 出張多いです。 お酒は家では飲みません。 何か案ある方や、こんなのプレゼントしたよーなど教えてください。
4歳〜5歳男児育ててる方! 4歳の次男、プレゼントでゴジュウジャー?の戦いの爪?みたいなのをいただいて渡したら大興奮で遊んでました。 あとは虫とかの飼育が好きです。 皆さんの息子さんはどんな遊びしてますか??
あまり気持ち良くない質問にはなりますが ここでしか聞けないので投稿させて下さい🙇💦 皆さんは頂くお祝いの金額などで、義両親と実両親で金額の差が出たりすることはありますか?? 私は先日新築祝いを義両親、実母から…
お出かけ人気の質問ランキング
めだまやき
日除けのネックカバーや靴下も見てみたいと思います!
ありがとうございます😊