子どもたちにイライラしながらも、長男が帰る練習中に道を間違えて半泣きになっていたことを心配し、抱っこして帰ったエピソードについてです。
子どもたちにイライラするーと癒やされるーのジェットコースター😂人の手があればもう少し冷静になれるのだろうけど、早く寝かせたいし、汚されるし、宿題と明日の準備させなきゃだしイライラも仕方ないよね。。
お陰でシミチョコ食べきっちゃったぜ。。ギックリ手前の予感。。
今日帰り道長男を残し先にちょっと進んでて帰る練習させたけどしばらくしても帰ってこないから様子見に行ったらちょっと違う道で慌てて半泣きの長男発見💥
転んじゃったー😭って。よくよく話を聞くと猫が道の途中にいて一人だから怖くて逃げて道間違えちゃったみたい😢
まだまだやっぱり一人では帰らせられないや😭
見つけた時の半泣きの長男を思わずハグして抱っこして帰った😭
- とりこ🐻🚲💨🐔HKM(7歳)
コメント
arare 𖠋𐀪
やきとりつぁーん🥲
毎日毎日お疲れ様ょー🥺
2人でヒーハー言ってんのに3人って私にはもう想像も出来へん😭💦
イライラするょ大丈夫ょ🙌
糖分補給しながらストレス発散してな🫶
長男さん途中まで頑張って帰って来たんやなぁ🥺✨
ゆっくりゆっくり慣れて行ったらいいな🎶
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ありがとー!あえて嬉しい😍❣️
何人でも疲れるわよね😭子どもってパワフルすぎる😂
糖分補給しすぎた🤣🙌👹
半泣きでママー!って道の途中で会ったからさ😭このままひとりだったらどうなってたんだろう😢って心配になっちゃった😱
ちっちゃい身体で必死に新しい環境と闘ってて泣けてきちゃったよ😭あまり怒りすぎないように気をつけなくちゃ😢
arare 𖠋𐀪
私もよー🙌❤️
読んでて私もうるうる来たもん🥺🥺
想像つく😭
子供は子供で一生懸命やねんなぁ💦
親も人間やし余裕ない時もあるー🥲
寝顔みて反省したりなっ😭
やきとりちゃん子供の事大切にしてるなぁって読んでて分かるよー😊
子供にもつたわってるはずょ✨✨
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ありがとう😭😭😭本当にその時の長男の気持ち考えたら悲しくなってさ😭😭なんか下町の住宅街だから私もまだ迷子になるくらいわかりづらくてさ。。方向音痴だしその気持ちわかるから切なくなったよ😭
そうだといいな💞優しい言葉ありがとうね😌😊いつもイライラ母ちゃんだけど伝わっててほしいな😭