コメント

ぴよこ
息子は食べてました!
娘たちはそこまで食べれませんが…7ヶ月ごろは10枚切り1枚とバナナ3分の1は食べれてました!
ぴよこ
息子は食べてました!
娘たちはそこまで食べれませんが…7ヶ月ごろは10枚切り1枚とバナナ3分の1は食べれてました!
「赤ちゃん」に関する質問
旦那に初めて「死ね」と言われました。 私と旦那とベビの3人でお出かけ中私はサンダルを履いていました。旦那には危ないからサンダルやめれば?とろいからベビーカー押すの変わるよと言われカチンときていつもサンダル…
母乳の分泌は良いのに赤ちゃんが吸うと出ない場合、見直さなきゃいけないのはどんなことがありますか?🥲 母乳寄り混合(あわよくば完母)を目指していますが、母乳だけじゃ満足できなく毎回ミルクを足してしまってます。
2歳半〜3歳になりたてくらいですが この間、大きな成長を感じられません。 イヤイヤも激しかったりして、 赤ちゃん時代のように知育やら関わり合いなど 疎かになってて テレビ任せの育児が続いてるからでしょうか 外には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳😳
食べあとに、お菓子も食べていて
びっくりしました💦
うどんだと半玉食べるらしいです😂😂
ぴよこ
食べる食べないはめちゃくちゃ個人差ありますもんね💦
ちなみに息子もよく食べる子で今でもよく食べます🤣
最近は回転寿司行けば13〜14皿食べるし、たこ焼きも12個ペロリ、この前は王将でチャーハン大盛り食べて唐揚げも2つ食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
え、大人顔負け…😳😳😳笑
うちももっと食べてほしいです😅💦
赤ちゃんと同じ量のパンって
やばいですよね…(笑)
ぴよこ
そのへんの女性よりは食べると思います🤣
でも、少食で身長体重増えてたら問題ないし、6枚切り1枚って大人でも普通の量だと思います😙