子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんの食事量について相談です。姉の赤ちゃんは食パンやバナナをたくさん食べるようですが、自分の息子は少なめです。赤ちゃんの食欲は個人差がありますね。 7ヶ月の赤ちゃんって、どれくらいの量のご飯食べますか?😅 姉の赤ちゃんですが 6枚切りの食パン1枚でパン粥(耳なし) きな粉バナナ(バナナ半分) すべて食べてました😳 7ヶ月でそんな食べるんですか?💦 息子でもパン1枚(6枚切り)に、ウインナー スープ、果物くらいしか食べません😂😂 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 赤ちゃん 息子 インナー バナナ ご飯 スープ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ぴよこ 息子は食べてました! 娘たちはそこまで食べれませんが…7ヶ月ごろは10枚切り1枚とバナナ3分の1は食べれてました! 4月20日 はじめてのママリ🔰 すごいですね😳😳 食べあとに、お菓子も食べていて びっくりしました💦 うどんだと半玉食べるらしいです😂😂 4月20日 ぴよこ 食べる食べないはめちゃくちゃ個人差ありますもんね💦 ちなみに息子もよく食べる子で今でもよく食べます🤣 最近は回転寿司行けば13〜14皿食べるし、たこ焼きも12個ペロリ、この前は王将でチャーハン大盛り食べて唐揚げも2つ食べてました🤣 4月21日 はじめてのママリ🔰 え、大人顔負け…😳😳😳笑 うちももっと食べてほしいです😅💦 赤ちゃんと同じ量のパンって やばいですよね…(笑) 4月21日 ぴよこ そのへんの女性よりは食べると思います🤣 でも、少食で身長体重増えてたら問題ないし、6枚切り1枚って大人でも普通の量だと思います😙 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳😳
食べあとに、お菓子も食べていて
びっくりしました💦
うどんだと半玉食べるらしいです😂😂
ぴよこ
食べる食べないはめちゃくちゃ個人差ありますもんね💦
ちなみに息子もよく食べる子で今でもよく食べます🤣
最近は回転寿司行けば13〜14皿食べるし、たこ焼きも12個ペロリ、この前は王将でチャーハン大盛り食べて唐揚げも2つ食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
え、大人顔負け…😳😳😳笑
うちももっと食べてほしいです😅💦
赤ちゃんと同じ量のパンって
やばいですよね…(笑)
ぴよこ
そのへんの女性よりは食べると思います🤣
でも、少食で身長体重増えてたら問題ないし、6枚切り1枚って大人でも普通の量だと思います😙