産婦人科・小児科 産後、排卵期にお腹が張るようになりました💦毎月差は激しいのですが、今… 産後、排卵期にお腹が張るようになりました💦 毎月差は激しいのですが、今回はかなりひどく気持ち悪さも出てます💦 大体生理が終わって数日で張りを感じてきておなら、ゲップがよく出たりして、排卵が始まるころにはお腹張りまくりです💦 かがんでしまいたくなるくらい張るので食欲不振もあります😢 産前産後関係なく、排卵期に同じような症状が起こる方いますか? 婦人科受診したら何かお薬などもらえるのでしょうか😢 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 生理 おなら 排卵 症状 産後 ゲップ 体 お腹が張る 婦人科 はじめてのママリ🔰🔰(生後3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント