※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiromama
子育て・グッズ

オムツどこのメーカー使われてますか?👶メリーズずっと使ってるんですけど高くないですか?!!😂

オムツどこのメーカー使われてますか?👶

メリーズずっと使ってるんですけど
高くないですか?!!😂

コメント

rin

ムーニーです!
グーンとかマミーポコ?安いって言いますよね
でも友人の子供が安いオムツで肌荒れしたって言ってて
安めのオムツは避けてます🤣

はじめてのママリ🔰

メリーズはPayPayの30%還元中に薬局の割引きクーポンも併用するのでかなり安く買えます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実質647円でしたが、前回は更に薬局の100円分のポイント付きで買ったので547円でした。なので安いマミーポコ(ドンキで税抜き598円)よりメリーズの方が安いです☺️あとはグーンも安いですが、吸収力はメリーズより劣るかな…
    なので我が家では30%還元中に夫婦でまとめ買いしています。

• 4月20日
★☆

メリーズ使ってますが高いと思った事はないです🤔
プレミアム系は高いなと思います🥲

ぼのぼの

ずっとパンパースです!
夏用パンツとか出るので、汗っかきの暑がりの我が子には助かってます😂

ぴよ

ムーニー使ってます😊

はじめてのママリ

パンパース使ってます。

メリーズのファーストプレミアムずっと使ってます!
楽天のセールの時にまとめ買いしてます😊

はじめてのママリ🔰

ムーニー使ってます🙋‍♀️
うちの子は安いオムツは肌に合わないみたいで、履かせたらかいちゃって傷だらけになります🥲
早くパンツになって欲しいです😂

ちぃ

グーン使ってます!
たくさん入って安いので😊

肌荒れはしてないです😄

ココまる♡

メリーズ⇒グーン⇒マミーポコに落ち着きましたー!

ぽこ

ずっとパンパースでしたが、最近グーンを使ってます!特に肌荒れとかしてないです😊
娘がディズニーキャラクターが好きなので、サイズが変わったり期間限定で絵柄が変わったりするとすごい喜んでます😄

にゃんたろ

ムーニー使ってます!
むっちり系ぼうやなので、パンパースはあわず、、

まか

産院がグーンだったので、ずっとグーン使ってます。
楽天のお買い物マラソンの時に買うと実質1000円くらいで買えてるので安いと思います!
特にオムツで荒れたことはないです。

ゴルゴンゾーラ

0歳の頃はメリーズやムーニー など使いましたが、やっぱりパンパースです!
2歳超えてまた違うのに浮気したらことごとく漏れて、パンパースに戻ってきました😂
スギ薬局でたまに安くなっていて、さらにクーポン使うと一枚当たり22円くらいになるのでまぁ安いかなと思ってます☺️
あとは楽天のポイントバックでお得に買ってます。