コメント
はじめてのママリ🔰
物によるかも知れないですが、4年前にニトリのベッド購入しまして、2回ほど引越ししてますが、2回とも引っ越し屋さんが解体して組み立ててくれてるので、仕組みが分かれば出来ると思います😊
はじめてのママリ🔰
引越しの際、業者にやってもらったことあります!
なので、やろうと思えばできるとは思います。
-
nakigank^^
皆さん業者のようですね。💦
自分でやりたいけど折ったりとかのリスクを考えるとやはり業者ですかね。。- 4月20日
まは🌸ママ
ニトリのベッドではないですが、2度ほど旦那が解体してまた組み立てましたよ!
全く問題なく使用できています💡
解体してうちに運んできて使用して、一度解体してどかしておいてまた組み立てたかんじです。
-
nakigank^^
旦那さんすごいですね!
ちなみにどうやって解体したんですか?工具とかいりますか?
気をつけた方がいいこととかコツとかありますか?
質問ばかりすみません。💦- 4月21日
nakigank^^
みなさん業者なんですね。💦
自分でやるとなるとたぶん追ってしまったりとかリスクあるしやはりこれは業者の方が確実ですよね。。
nakigank^^
折ったりです!💦
はじめてのママリ🔰
もし解体する理由が引越しとかでなら、引越し屋さん無料で解体と組み立てしてくれたので、業者さんの方が楽だと思います✩⃛
nakigank^^
へぇ〜引っ越し屋さんが無料でしてくれるんですね〜
引っ越しではなくベッドをやめたいけど捨てるとかではなく今の所はやめてこの先一軒家を買う予定ではあるようなのでそこで使うから外せてしまえるといいなと思ったんですが、素人はやばいですかね。。
どんな感じで畳んでたとかは見てないですよね?😅