コメント

退会ユーザー
平日帰宅してからあげてました。
最悪の場合想定して、夜間でもやってる病院把握しておいてあげてましたよー!
退会ユーザー
平日帰宅してからあげてました。
最悪の場合想定して、夜間でもやってる病院把握しておいてあげてましたよー!
「保育園」に関する質問
おすすめの習い事教えてください!! 年少さんの女の子の習い事についてです。 今近場で、合う曜日の習い事がスイミングしかなくとりあえず通わせています。 平日は16時まで保育園なのですが、幼児は15時台の習い事が多…
肌着、いつロンパースタイプ卒業しましたか? 私はオムツ卒業するまでロンパースタイプを使う予定でした ですが、保育園でオムツ替えの後、スナップを留めてもらえない日が続いたのでお迎え時いつもお腹が出ています😢 …
1年生の娘が両膝、スネ全面に擦り傷を作って帰ってきました。 校庭でお友達に突き飛ばされたそうです。 先生に促さられてイヤイヤだけど謝ってくれたそうです。 とても悲しかったから話したら思い出しちゃって嫌だ!との…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭たしかに夜間対応の病院を探して平日の方が良さそうですね、、、私も探してみます!ありがとうございました!