ママリ
おめでとうございます🎉
念のためお休みされてはいかがでしょうか?
何かあった時に後悔しそうで💦
せっかく体外でお金かけて妊娠されたので休める所は休んでもいいのかなと思います♡

退会ユーザー
おめでとうございます🎊㊗️
ベビースイムって何気に疲れますし、やっぱりお母さんの身体が冷えるのでお休みが出来るならとは思いますよ。
私もスイミングに理由を話して上の子はしばらく付き添い等、休会させてもらってました。
ママリ
おめでとうございます🎉
念のためお休みされてはいかがでしょうか?
何かあった時に後悔しそうで💦
せっかく体外でお金かけて妊娠されたので休める所は休んでもいいのかなと思います♡
退会ユーザー
おめでとうございます🎊㊗️
ベビースイムって何気に疲れますし、やっぱりお母さんの身体が冷えるのでお休みが出来るならとは思いますよ。
私もスイミングに理由を話して上の子はしばらく付き添い等、休会させてもらってました。
「妊娠・出産」に関する質問
現在36w3dなのですが、2900g近くありまして、 私自身背が低いので来週(37w)中に自然に陣痛がなければ 22日に入院しバルーン挿入、その後促進剤で誘発させて 出産とのことになりました( ߹꒳߹ )💦 陣痛よりもバルーンや…
生理並の出血があったので受診したところ 『今のところ問題はないけど切迫早産に繋がる可能性もあるので動き過ぎたり無理のない範囲内で過ごしてね』とのことでした;; 抱っこマンの娘の「ママ抱っこ🥺」の要望にもしばら…
2人目妊娠中で予定日+1日です! 2週間くらい前から割と強めの前駆陣痛が10分間隔でくる日もあれば5分とか2分くらいでくる日もあるのですが、そこから痛みが増す事なく気づいたら寝てて朝になる毎日です😅 今日は珍しく前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント