ママリ
おめでとうございます🎉
念のためお休みされてはいかがでしょうか?
何かあった時に後悔しそうで💦
せっかく体外でお金かけて妊娠されたので休める所は休んでもいいのかなと思います♡

退会ユーザー
おめでとうございます🎊㊗️
ベビースイムって何気に疲れますし、やっぱりお母さんの身体が冷えるのでお休みが出来るならとは思いますよ。
私もスイミングに理由を話して上の子はしばらく付き添い等、休会させてもらってました。
ママリ
おめでとうございます🎉
念のためお休みされてはいかがでしょうか?
何かあった時に後悔しそうで💦
せっかく体外でお金かけて妊娠されたので休める所は休んでもいいのかなと思います♡
退会ユーザー
おめでとうございます🎊㊗️
ベビースイムって何気に疲れますし、やっぱりお母さんの身体が冷えるのでお休みが出来るならとは思いますよ。
私もスイミングに理由を話して上の子はしばらく付き添い等、休会させてもらってました。
「妊娠・出産」に関する質問
39w0d臨月妊婦です。 髪がボサボサでまつ毛も上げたくて困っています😂 あまりに毎日生まれてくる気配もなく破水もなければおしるしもありません! 毎週の検診でもまだまだだね〜と言われる始末、、、 美容室我慢してたん…
あれダメこれダメで、何かを口にする時はいつも調べてから食べるようになっています💦 摂りすぎがダメなのは分かるのですが、よく言うカフェインや生のお肉お魚さえ気をつけていれば基本的には大丈夫なのでしょうか? 抹…
臨月まで動ける元気妊婦だった方いますか? 歩くのもしんどくなくて、動き回れて、、みたいな😂😂 3人目妊娠中です。今回初めてつわりがありませんでした! このまま臨月でも歩き回れる元気妊婦でいられたら嬉しいんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント