ゆち/⛄️💛💙
ちょっとお値段はりますが
ポケモン好きなら
これもありかなーと思います😊

もちもち
ボードゲーム、面白いしSwitchばかりより身体にもいいかと思います👌
うちは5歳の誕生日にポケモンセンター行って、何でも買っていいよ!にしました👍

はじめてのママリ🔰
息子はおもちゃはすぐ飽きたりするので上の方のようにポケモングッズやモンコレ買い放題が意外と喜びました😂
ゆち/⛄️💛💙
ちょっとお値段はりますが
ポケモン好きなら
これもありかなーと思います😊
もちもち
ボードゲーム、面白いしSwitchばかりより身体にもいいかと思います👌
うちは5歳の誕生日にポケモンセンター行って、何でも買っていいよ!にしました👍
はじめてのママリ🔰
息子はおもちゃはすぐ飽きたりするので上の方のようにポケモングッズやモンコレ買い放題が意外と喜びました😂
「ゲーム」に関する質問
ほんの少し前の出来事で旦那の行動にイラつきます。 子供を寝かしつける、と言い寝室に行ったけど 実際はスマホゲームしたいから寝室に逃げて子供寝かせるふりしながら遊んでいるし、夜ご飯の後の片付けとか家事をしたく…
小6の息子 15時におやつを食べます。 が、その後自室でゲームをしながら隠れてお菓子を食べてます。 布団の中やリュックの中にお菓子のゴミを隠してました。 以前にもあり、ご飯を食べないしゴミをそのままにしたり不衛生…
小1の長女が生後2ヶ月の次女にかなりのヤキモチを焼いて、少々いじわるしたり本人がいじけて泣いてしまったりで困っています… 年中の長男に対しても褒められてるところをみるといじけることがあります。 長女に聞いてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント