コメント
ママリ
サイズはB6ですかね🤔
ビニールのカバーがついているのでギリギリのケースだと出し入れしにくいと思います!
ママリ
サイズはB6ですかね🤔
ビニールのカバーがついているのでギリギリのケースだと出し入れしにくいと思います!
「出産予定日」に関する質問
名前「ありす」はキラキラで変ですか? ・日仏ハーフの女の子 ・平仮名表記 ・現在フランス在住。多分成人までは間違いなくフランス ・Aliceはフランスでとても一般的 ・日仏共通の名前一つのみ(ミドルネームは付けない…
昨日、妊娠できているかの診察に産婦人科に行って来ました。 正確な出産予定日は決まっておりませんが、5月中旬〜6月頭くらいになるのではないか、と言われており ただ病院の工事の都合上4、5月は分娩数を制限しているら…
皆さんの夫は子供のことどこまで把握していますか? ママと変わらないくらい知識や情報がありますか? うちは幼稚園、学校、病院など何も知らないですし知ろうとしてくれたことはないです。 上の子はADHDでそれも4歳頃、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました💖