サプリ・健康 ふわふわめまいがするのですが、これは耳鼻科でしょうか?😞 ふわふわめまいがするのですが、これは 耳鼻科でしょうか?😞 最終更新:2022年4月20日 お気に入り めまい いちごさん(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ほーなーみー 同じ感じで耳鼻咽喉科にいき見てもらいました👐 4月20日 いちごさん 診察結果はどうでしたか?🥺 4月20日 ほーなーみー わたしは疲労からでした!授乳中で薬は飲みたくなかったので飲まずに一週間位でおさまりました😱 4月20日 いちごさん 疲労からですかー😫 授乳中だとたしかに薬飲みたくないですよね。。 治ってよかったですね🥲 4月20日 ほーなーみー 近々病院行けるんですか?😭早く良くなると良いですね🥲 4月20日 いちごさん もう数ヶ月続いてるので、さすがに行こうかなと… ありがとうございました😊 4月20日 ほーなーみー 数ヶ月は長いですね😭💦 そのうち治るって感じじゃないですね😱 お大事に🙌 4月20日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
診察結果はどうでしたか?🥺
ほーなーみー
わたしは疲労からでした!授乳中で薬は飲みたくなかったので飲まずに一週間位でおさまりました😱
いちごさん
疲労からですかー😫
授乳中だとたしかに薬飲みたくないですよね。。
治ってよかったですね🥲
ほーなーみー
近々病院行けるんですか?😭早く良くなると良いですね🥲
いちごさん
もう数ヶ月続いてるので、さすがに行こうかなと…
ありがとうございました😊