家事・料理 キャベツの保存について…今日夜ご飯で子供たちに焼きうどんを作ろうとキ… キャベツの保存について… 今日夜ご飯で子供たちに焼きうどんを作ろうと キャベツを切って、ボウルに入れ 冷蔵庫で保存いれてあります。(16時頃) しかし急遽実家でご飯になってしまい… 使わなくなってしまいました😭 また後日焼きうどんを作るのに、 キャベツをとっておきたいのですが どのように保存しておくのがいいでしょうか? やはり冷凍でしょうか?🤔 最終更新:2022年4月20日 お気に入り うどん 冷凍 冷蔵庫 キャベツ はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 切っただけなら普通に冷蔵庫に入れておきますね😊 4月20日 はな 使う予定が明日とかにないなら、水分よく拭いて、ジップロックに空気抜いて入れて冷凍ですかね🤔 4月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント