妊娠・出産 妊娠超初期症状で足のだるさがあった方いらっしゃいますか?いまある症状… 妊娠超初期症状で足のだるさがあった方いらっしゃいますか?? いまある症状は、足のだるさ(左足だけ)、腰痛、眠気、左腹部のチクチク(ずっとではない)、左脇腹が張ったような感じ(昨日一日中)です。 生理予定日は、23日です! 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント ななっしー 着床付近に2日ほど足だるくて夜中何回も起きてました😣💦 攣るとかはなかったですがとりあえず足がめちゃくちゃだるかったです😣 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も攣りそうで攣らないような感じが数日続いたので大変でした💦 それも妊娠超初期症状だったらいいのに… 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も攣りそうで攣らないような感じが数日続いたので大変でした💦
それも妊娠超初期症状だったらいいのに…