産婦人科・小児科 今朝起きてパパに抱っこされてるときに1歳半の息子が少しだけ吐きました… 今朝起きてパパに抱っこされてるときに1歳半の息子が少しだけ吐きました。 その後は普通にご飯を欲しがって元気もあったので 朝ごはんも普通にあげました。 それから30分後に今度は先程より多く吐きました。 食べたご飯がでてきました。 念の為保育所はお休みしました。 ずっと元気です。 おやつもお茶もブロッコリー少しも食べましたが 吐いてはないです。 うんちもしていません。 みなさんなら病院連れていきますか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 病院 おやつ パパ うんち 息子 1歳半 お茶 ブロッコリー ご飯 保育所 あちたんまん!(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント