ちぴ
混合にしなきゃいけない理由がないなら完母でもいいかなぁ?って思います😊
ちぴ
混合にしなきゃいけない理由がないなら完母でもいいかなぁ?って思います😊
「泣く」に関する質問
下の子が産まれ退院が日曜日だった為、上の子も保育園はお休みで、日曜、祝日と丸二日間一緒に過ごしましたがほんっとうにちょっかいばかりかけて、ヒヤヒヤするし、何回注意しても同じこと(頭を掴んで何度も横に振った…
生後22日目の新生児を育ててます👶🏻 産まれた時が、2640g 昨日の時点で3600gでした。 約1kg増加で、45.7g/日です。 今は、ほぼミルクよりの混合で、 1日3回 搾母乳 40ml + ミルク60ml ミルクだけの時は 1回100mlであげ…
赤ちゃんの頃から感情が不安定な子って発達障害、自閉症の可能性はありますか?生後9ヶ月、泣いたらヒートアップして首がプルッと震えるようにアーッアーッと泣き叫んでなかなか落ち着かなくなってしまいます。親の抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント