子育て・グッズ 突然のミルク拒否...ヽ( ´_つ`)ノ ?離乳食始まっても一昨日まではミル… 突然のミルク拒否...ヽ( ´_つ`)ノ ? 離乳食始まっても一昨日まではミルク飲んでたのに 昨日から 哺乳瓶いや! パイがいい! と泣くようになり、パイはこれでもかと言うほどに飲む娘。 卒乳はまだまだ先になりそうですね…☺️ でも、ミルク飲んで欲しいな…(笑) 今更、完母にする…? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り ミルク 離乳食 卒乳 哺乳瓶 完母 泣く 拒否 ゆうさん(3歳4ヶ月) コメント ちぴ 混合にしなきゃいけない理由がないなら完母でもいいかなぁ?って思います😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント