コメント
あやな
私ではありませんが、以前働いていたという人を2人知っています。
別の部署にいたようですが、「大きな会社なので、配属される部署によって全然雰囲気が違う。でも私がいたとこは人間関係が大変だった。」と2人とも同じようなことを言っていました。
あやな
私ではありませんが、以前働いていたという人を2人知っています。
別の部署にいたようですが、「大きな会社なので、配属される部署によって全然雰囲気が違う。でも私がいたとこは人間関係が大変だった。」と2人とも同じようなことを言っていました。
「派遣」に関する質問
初めて派遣で働きました。 初日の前日から0歳の下の子が熱で保育園から呼び出されて、さすがに初日から欠勤はしずらいと病児保育に預けてたら病児保育2日目(勤務2日目)の朝、出勤して1時間もたたずに呼び出され、子…
妊娠中に派遣切りにあい、短期の仕事を探してもらっていましたが見つからないみたいで産休育休が取れなさそうです。 突然の専業主婦…金銭面的にほんとに不安です。 旦那の稼ぎがそんなには多い方ではないけど専業主婦さ…
派遣で働いています。 同じフロアで働いている正社員の方が、 デスクのところで香水をつけたり、 汗拭きシートを使ったりするので匂いがきついです。 普通デスクで香水つけたり制汗剤使ったりしないですよね‥😭 今日は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます(^^)
そうなんですね。
勤務時間もちょうどいいし休みも取りやすいと書いてあったので応募したかったのですがしょっちゅう募集してるのが気になって(^_^;)
人間関係ってどこでもありますよね( ; ; )