ココネというシャンプーが人気ですが、本当に効果があるのでしょうか。SNSでの宣伝が多くて不安です。
ココネっていうシャンプーがとても人気だそうですがほんとにいいのでしょうか?😳SNSで色々な方が一気に宣伝しているのが怪しくて(´;ω;`)
- もなか(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ミロク
返答ではないですが私も気になっています!良さそうですがどうなんですかねぇ🤔
はじめてのママリ
クレイシャンプーですよね??
わたしも怪しみつつも気になって、でも定期購入で個人情報残すのイヤだな〜と思ってメルカリで買いました😅💦
使用感は、やっぱり良いです❗️
もともとダメージとパサつきがひどく、あれこれ髪につけてしっとりさせるけど結果ベタついて根本もペタンコで老けて見える…で悩んでたんですが
本当にトリートメントもアウトバスオイルも無しでもツヤとまとまりが出ます😳✨
インスタで推してた人疑ってごめんって思いました笑
-
もなか
そうです!泡じゃないから洗った感が無くて微妙かなと思っていましたがいいのですね!!
- 4月22日
もなか
やたらみんな宣伝していませんか?嘘くさいですが気にもなっています、笑
ミロク
そう、嘘くさいんですよねー😂でも、下の方のコメント見ると良さそうですねー😆
もなか
揃ってみんな宣伝しているのでなんか嫌で。笑
でもやっぱり気になります!笑