※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
ファッション・コスメ

ココネというシャンプーが人気ですが、本当に効果があるのでしょうか。SNSでの宣伝が多くて不安です。

ココネっていうシャンプーがとても人気だそうですがほんとにいいのでしょうか?😳SNSで色々な方が一気に宣伝しているのが怪しくて(´;ω;`)

コメント

ミロク

返答ではないですが私も気になっています!良さそうですがどうなんですかねぇ🤔

• もなか

もなか

やたらみんな宣伝していませんか?嘘くさいですが気にもなっています、笑

• 4月20日
  • ミロク

ミロク

そう、嘘くさいんですよねー😂でも、下の方のコメント見ると良さそうですねー😆

• 4月22日
  • もなか

もなか

揃ってみんな宣伝しているのでなんか嫌で。笑
    でもやっぱり気になります!笑

• 4月22日
はじめてのママリ

クレイシャンプーですよね??
わたしも怪しみつつも気になって、でも定期購入で個人情報残すのイヤだな〜と思ってメルカリで買いました😅💦
使用感は、やっぱり良いです❗️

もともとダメージとパサつきがひどく、あれこれ髪につけてしっとりさせるけど結果ベタついて根本もペタンコで老けて見える…で悩んでたんですが
本当にトリートメントもアウトバスオイルも無しでもツヤとまとまりが出ます😳✨
インスタで推してた人疑ってごめんって思いました笑

• もなか

もなか

そうです!泡じゃないから洗った感が無くて微妙かなと思っていましたがいいのですね!!

• 4月22日