その他の疑問 県民割について!新幹線代は対象ですか?😌ホテルやお宿だけなのでしょうか… 県民割について!新幹線代は対象ですか?😌ホテルやお宿だけなのでしょうか?ちなみに兵庫県住みです! 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 新幹線 ホテル 兵庫県 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント Min.再登録 旅行会社で予約。宿泊を伴う場合は対象になる可能性ありますね♡⃛ೄ 4月20日 はじめてのママリ🔰 写真まで載せていただきありがとうございます!旅行会社とあるので、ネットで公式ホームページから予約すると対象外ですかね?😅 4月20日 Min.再登録 多分それだと対象外になっちゃうと思います( ´ᐞ` )՞ ՞ 文面のニュアンス的に各旅行会社のプランで新幹線とお宿がセットになったものを利用した場合対象になると思うので... 4月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦対象外ですよね😅 ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真まで載せていただきありがとうございます!旅行会社とあるので、ネットで公式ホームページから予約すると対象外ですかね?😅
Min.再登録
多分それだと対象外になっちゃうと思います( ´ᐞ` )՞ ՞
文面のニュアンス的に各旅行会社のプランで新幹線とお宿がセットになったものを利用した場合対象になると思うので...
はじめてのママリ🔰
ですよね💦対象外ですよね😅
ありがとうございます😊