
朝に唐揚げを作ることについて、皆さんはどのようにしていますか。退院したばかりで朝の準備が大変です。
こういった唐揚げ?は
皆さん朝作りますか?😅
今までは、朝ささみ切って、味付けして、揚げてと
朝すべてやってましたが
退院したばかりで、朝するのしんどくて💦
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

退会ユーザー
味付けまでやって朝揚げるか、晩ご飯兼ねて揚げて翌日のお弁当に入れるかです!
こういった唐揚げ?は
皆さん朝作りますか?😅
今までは、朝ささみ切って、味付けして、揚げてと
朝すべてやってましたが
退院したばかりで、朝するのしんどくて💦
退会ユーザー
味付けまでやって朝揚げるか、晩ご飯兼ねて揚げて翌日のお弁当に入れるかです!
「ささみ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下味は、お酒と塩コショウなのですが
そこまでして、朝小麦粉とカレー粉ですか?🤔
小麦粉とカレー粉までつけた状態で保存できるのでしょうか?小麦粉が消えそうで…😅
退会ユーザー
粉系は当日つけます!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
切ったりしていて、痛んだりはしないんでしょうか?💦
退会ユーザー
唐揚げって結構前日から漬け込むやり方多いので…切ったくらいでは大丈夫じゃないですかね!?😳💦
ジップロックとかに調味料入れて、そのまま冷蔵庫です!