※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

こういった唐揚げ?は皆さん朝作りますか?😅今までは、朝ささみ切って、味…

こういった唐揚げ?は
皆さん朝作りますか?😅
今までは、朝ささみ切って、味付けして、揚げてと
朝すべてやってましたが
退院したばかりで、朝するのしんどくて💦

コメント

deleted user

味付けまでやって朝揚げるか、晩ご飯兼ねて揚げて翌日のお弁当に入れるかです!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    下味は、お酒と塩コショウなのですが
    そこまでして、朝小麦粉とカレー粉ですか?🤔
    小麦粉とカレー粉までつけた状態で保存できるのでしょうか?小麦粉が消えそうで…😅

    • 4月20日
  • deleted user

    退会ユーザー

    粉系は当日つけます!🙆‍♀️

    • 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😭❤️
    切ったりしていて、痛んだりはしないんでしょうか?💦

    • 4月20日
  • deleted user

    退会ユーザー

    唐揚げって結構前日から漬け込むやり方多いので…切ったくらいでは大丈夫じゃないですかね!?😳💦
    ジップロックとかに調味料入れて、そのまま冷蔵庫です!

    • 4月20日