※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京ディズニーセレブレーションホテル、よかったですか?アクセスや、部屋など

東京ディズニーセレブレーションホテル、よかったですか?
アクセスや、部屋など

コメント

コロナ前は2ヶ月に一回くらい泊まってましたが…
可もなく不可もなくって感じです!

ホテルからパークまでの道はすごく混雑するわけでもなく、無料バスもあるのでアクセスは普通です!

ザト

娘が3歳の頃に行きましたが、パークで遊んだ帰りに泊まったからか、バスで結構時間がかかるので、眠い時間(19時とか)に乗ってると、他にも小さな子が多くて混んでいたのもあり、子どもたちがかなりギャン泣きで大変でした💦💦
ただ、21時ときのバスだとそもそも一度に乗り切れないくらいお客さんがいて小さなお子さんがバスの中で嘔吐したりという噂も聞いてたので、19時よりもっと早い時間に乗るとかだと問題ないと思います😣
朝もバスは混んでいて一度に乗り切れませんでしたが、朝は平気でした✨
ホテルのお部屋はバストイレ別で部屋にステッパー(子ども用の補助階段?)があって、快適に過ごせましたよ✨✨

✩sea✩

アクセス的には、ちょっと遠いな、と思ってます💦
自家用車か専用バスかで変わってくるかと思いますが💦
トイレ~洗面所~お風呂の動線が狭くて、また泊まりたいか、と聞かれたら、同じ値段くらいでトイストーリーホテルが近場に出来ましたし、トイストーリーホテルの方が断然広々としていて良かったので、セレブレーションホテルの感想は、まぁ悪くはない、ですね💦

コスパは最高です。お部屋も普通に良かったです。私は車だったので何も不便なかったですが、パークまで結構遠いなって思います💦その周辺なーんにもないし。無料バス出てるみたいですけど、バスでパークまで移動もお子さんいるならたいへんかなとおもいます。

可もなく不可もなくって感じですねー。
距離もあるので、無料のシャトルバスがあります。開園時間の1時間前くらいや閉園時間近いバスは混雑してて、数台見送らないといけない時もあります💦
部屋はこじんまりした感じです。寝るだけなら、悪くないかな!って感じです。

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😊