産婦人科・小児科 昨日子どもの歯科検診で衛生士の方がパルスオキシメーター?で娘の酸素濃… 昨日子どもの歯科検診で 衛生士の方がパルスオキシメーター?で 娘の酸素濃度を測ってたんですが ふと画面を見たら95でした。 うん、大丈夫だねと言って外しましたが 少し低い気がして不安で💦 元気でいつも通りなのですが大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 夫 酸素濃度 r ♡♡(6歳) コメント はじめてのママリ いつも通りでしたら大丈夫ですよ😊 酸素濃度が低下するとそもそも動けなくなりますのですぐ分かります💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント