コメント
ゆん
お子さん夜泣きですか(>_<)??
寒気はヤバいですね…汗
ゆん
お子さん夜泣きですか(>_<)??
寒気はヤバいですね…汗
「雑談・つぶやき」に関する質問
親バカって思われそうだけどつぶやきたい! 6歳長女が偉すぎる!! 最近、仕事が忙しくてあまり構ってあげられてないんだけど今日もご飯食べ終わってお風呂湧くまでまた仕事してたんだけどリビング戻ったら夕食の食器洗っ…
よく旦那は私の話に、俺も〜って言ってくるのですが腹立つのわかってくれる方います?😂笑 今こっちのターンなんだから、一旦こっちの話にリアクションくれるかな?ってなるんです(笑) 明日いつも6人なのに2人で回さんと…
強くなりたい。 母親ってもっと強く寛大で逞しくて頼りがいがあると思ってた。 いや実際に母はそうだった。 自分は?なぜ出来ないの。 母は強し。って言うけど。 確かに強いママはたくさんいると思う。 でも自分はなぜか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーきたん。
コメントありがとうございます!
うちの子は夜泣きないんです(^^)
仕事とアルバイトの掛け持ちで身体が応えてるんです(´;ω;`)
寒気はやはりやばいですよね!
この掛け持ち生活始まってから基礎体温が1℃くらい下がったので限界も近そうです…
ゆん
えぇー(´;Д;`)
掛け持ちしてるんですか…
子育て+仕事+バイトって…
むしろ今倒れてないのが不思議なくらい体に鞭打って頑張ってるんですね(´;Д;`)
基礎体温が下がったのは怖い…
心配だー(´;Д;`)(´;Д;`)
ゆーきたん。
仮眠入れても3時間くらいしか寝れてないですし、休みも週1でシフトが上手くいかないと両方の休みがズレてフルに一日休めないです(><)
基礎体温はホントに低温期で36℃前半だったのが今じゃ35℃前半近くまで落ちました!
若干な差はできますけど、もう低温期と高温期の差がわかりずらいくらいガタガタになったのでやめちゃいました(∩´﹏`∩)
妊活してるから本当は測った方がいいんだとは思うんですけどねー…。
ゆん
仮眠入れても3時間って…
ゆーきたん。さんがそこまで仕事を頑張らないといけない理由がきっとあるんですよね(´;Д;`)
お子さんもまだまだ小さくて手も掛かりますしね…
基礎体温35℃前半(O_O)!??
低すぎるー💦
もし妊娠出来ても今の生活スタイルはしばらく続く感じですか?(´;Д;`)
ゆーきたん。
そうなんです!
下の子が未熟児だったこともあって菌などに弱く、年に数回は入院したりとある意味手がかかりますね(∩´﹏`∩)
今はリセットしに誰も知り合いのいない東北にいますが、来年の今頃には関東に戻るのでそれまではこの生活スタイルを続けないとご飯が食べれなくなりますね…
出来ることならちゃんと睡眠取れるように働きたいですね(><)