コメント

ma
このまま明日以降も続けば期待大ですね🥰💓💓!
わたしは高温期11日目〜二段上がりが起き、そこからその状態を維持できており、赤ちゃんきてくれていました🥰
赤ちゃん、やってきてくれていますように🫶🏻💓
ma
このまま明日以降も続けば期待大ですね🥰💓💓!
わたしは高温期11日目〜二段上がりが起き、そこからその状態を維持できており、赤ちゃんきてくれていました🥰
赤ちゃん、やってきてくれていますように🫶🏻💓
「陰性」に関する質問
最終月経開始から数えると今日で4w1dです 生理予定日が10/3で多分排卵日が遅れています。(予定日9/18) ですが、まだ生理が来ないので検査薬やってみたのですがいまだに陰性です。 もう妊娠の可能性はないのでしょうか。
副鼻腔炎って頭痛酷いですか? 先週子供が風邪を引いてコロナインフル陰性でしたが解熱まで1週間ほどかかりました。 そこから恐らく私に移り粘度の高い鼻水が1週間止まりません。 たまに微熱、吐き気などはなく食欲もあり…
突発性発疹について 来週3歳になる娘が 水曜日から金曜日まで 37.3-38.9℃の熱が出てて 病院には行きましたがコロナ陰性で 今日朝起きたら顔や身体に赤い発疹が出てました。 熱以外に症状が無かったので これは突発かな…
妊活人気の質問ランキング
3boys.ayam
わーすごく楽しみです🥰
そしてご懐妊おめでとうございます😳
検査薬いつされましたか💕!?
ma
ショックを受けたくないので、高温期9日目にラッキーテストの排卵検査薬でしてみた所、思ってたより濃く出て、
これはもしかして、、!と思い、翌日の高温期10日目にラッキーテストとドゥーテスト両方妊娠検査薬しましたが、どちらもカメラに映るレベルの反応でました☺️✨
3boys.ayam
うちは今やってみたら陰性でした🥲
今回はダメだったかなぁ😩💕
ma
排卵日が確定していないのであれば、全然可能性はあると思います😌💓
毎朝ドキドキだとは思いますが、良い高温期が続くことを祈ってます😌💓
3boys.ayam
基礎体温しかやってないのでどこが排卵日なのか分からないですけど今日やってみて陰性だったので諦めてます🥹🥹