コメント

ma
このまま明日以降も続けば期待大ですね🥰💓💓!
わたしは高温期11日目〜二段上がりが起き、そこからその状態を維持できており、赤ちゃんきてくれていました🥰
赤ちゃん、やってきてくれていますように🫶🏻💓
ma
このまま明日以降も続けば期待大ですね🥰💓💓!
わたしは高温期11日目〜二段上がりが起き、そこからその状態を維持できており、赤ちゃんきてくれていました🥰
赤ちゃん、やってきてくれていますように🫶🏻💓
「陰性」に関する質問
排卵検査薬が 金曜夜に陽性?て感じでした 土曜日夜やったら陰性に こんな一日で変化するもんなんですかね 土曜日タイミングとって、て言われてたけど 夫は飲みにいって帰ってこないし 日曜日と月曜日にタイミングとって…
子ども(2歳)がヒトメタっぽいです。 日曜から発熱しており、昼間は37〜38℃台ですが、夜になると39℃後半まであがります。火曜、水曜日は40.6℃まで上がりました。 小児科にてインフル、コロナ、アデノは陰性でした。 …
生理予定日から2週間経ちました🩸 生理予定日の1週間前に一日だけ茶おりが出て、 生理予定日辺りで生理痛がありましたが来ず、今です… 検査薬は陰性でした😞 産婦人科受診するべきでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
3boys.ayam
わーすごく楽しみです🥰
そしてご懐妊おめでとうございます😳
検査薬いつされましたか💕!?
ma
ショックを受けたくないので、高温期9日目にラッキーテストの排卵検査薬でしてみた所、思ってたより濃く出て、
これはもしかして、、!と思い、翌日の高温期10日目にラッキーテストとドゥーテスト両方妊娠検査薬しましたが、どちらもカメラに映るレベルの反応でました☺️✨
3boys.ayam
うちは今やってみたら陰性でした🥲
今回はダメだったかなぁ😩💕
ma
排卵日が確定していないのであれば、全然可能性はあると思います😌💓
毎朝ドキドキだとは思いますが、良い高温期が続くことを祈ってます😌💓
3boys.ayam
基礎体温しかやってないのでどこが排卵日なのか分からないですけど今日やってみて陰性だったので諦めてます🥹🥹