コメント
ヨシマ
下手に自分で書くよりお任せした方が良いと思います🙂
私も最初は白紙で渡してお任せしました。
私は契約上は半年更新のパートなので半年毎に就労証明書を出さなくてはいけないんですが、他にも同じ方がたくさんいるのでいつからか「自分の名前・住所は書いて来てー」と言われたので今はそこだけ書いてお願いしてます😇笑
ヨシマ
下手に自分で書くよりお任せした方が良いと思います🙂
私も最初は白紙で渡してお任せしました。
私は契約上は半年更新のパートなので半年毎に就労証明書を出さなくてはいけないんですが、他にも同じ方がたくさんいるのでいつからか「自分の名前・住所は書いて来てー」と言われたので今はそこだけ書いてお願いしてます😇笑
「会社」に関する質問
扶養の事でわかる方教えて下さい! 旦那の扶養に入らずパートをしてます。 自分の年収125万くらいだと思います。 他にバイトをしたかったのですが会社にバイトはダメと言われました。 この場合、旦那の扶養に入った方がい…
今、小さい工場のパートで働いてるんだけど子供の熱で呼ばれたり、それで次の日休んだりするとすごく嫌な顔される 昨日も保育園から電話あってお熱でお昼休憩後すぐにお迎え行って今日もお休み。今通っている保育園はお…
*2人目以降 *上の子保育園 *旦那さん育休とらずほぼワンオペ の方 出産当日〜産後しばらく 上の子の送迎や 1日のタイムスケジュールどうやってますか? うちは主人が8:00〜20:00とかで出てるのですが 産後1ヶ月は…
お仕事人気の質問ランキング
ヨシマ
それか、電話で聞いてみるかですね☺️
ママリ
ありがとうございます❣️
とりあえず今回は初めてなので名前と住所だけ書いて出そうと思います✨