※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

キッズカットやり直し頼もうかまよってます😭気まずいですよね?もうちょっと軽くしてほしいのですが。

キッズカットやり直し頼もうかまよってます😭気まずいですよね?もうちょっと軽くしてほしいのですが。

コメント

kかか

キッズカットだと迷いますね💦
横についてたり、仕上がりの確認を美容師さんからされてOKしてれば、私ならスパンを短くしてカットに行くと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😣一ヶ月以内にまた別のとこに切りにいこうとおもいます。

• 4月20日
r.i.mama

その美容師さんともどのくらい仲がいいかにもよるかもです😅
うちは自分が高校生のときからお世話になってる人なので、全然その場でも後からちょっとやっぱりもう少し軽くしたいけどやり直しとかって効きますか?って聞けますが、初めてのところだと言いづらいからもう少し伸びて早めにカットかなって思っちゃうかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😣自分で切って直します笑 高かったのに!

• 4月20日
  • r.i.mama

r.i.mama

高かったなら言うべきですよ!😂
    うちいまの美容院行く前親が行ってた美容院行って、めっちゃ変になった時、親電話してくれてもう一回切ってもらいました!www
    縮毛で友達が行ってていいって聞いたから行ったら胸あたりまであった髪の毛首辺りまでチリチリにされた時は親が連絡して全額返金してもらいました🤣🤣
    言ったもん勝ちですよ!w

• 4月20日