ママリ
素敵な考え方ですね👍
お食事会がよろしいかと思いますよ😊
今後、また、余裕が出てきたら、誕生日や母の日などに贈り物をしてはどうですか?

退会ユーザー
うちの義父母はとりあえず一緒に外食してくれたらいいって感じです。
花は枯らすし、ケーキとかお菓子は食べずに忘れるし、物だと特にこだわりないので一緒に買いに行かないと行けなくなるので外食です。

おにぎり
外出にしたいと思います!
ありがとうございます!
ママリ
素敵な考え方ですね👍
お食事会がよろしいかと思いますよ😊
今後、また、余裕が出てきたら、誕生日や母の日などに贈り物をしてはどうですか?
退会ユーザー
うちの義父母はとりあえず一緒に外食してくれたらいいって感じです。
花は枯らすし、ケーキとかお菓子は食べずに忘れるし、物だと特にこだわりないので一緒に買いに行かないと行けなくなるので外食です。
おにぎり
外出にしたいと思います!
ありがとうございます!
「親」に関する質問
小学校中学年の息子には、身につけてほしいこといっぱい🤷 ・靴を揃える(だいぶ身についてきた) ・基本的な挨拶をする(まだ恥ずかしさがあってやれない時も…) ・読書の習慣(漫画類は読むけど文章多めだと❌️) ・清潔感のあ…
4歳長女、保育園から発達の遅れを指摘されました…。 昨日保育園から、発達の遅れを指摘されました。 具体的には、 ・集団指示が通りにくい。 ・新しいゲームやルールのものになるとついていけない。 →言語指示は通りにく…
聞いて欲しいです。 シングルで、親が住んでというので、実家に住んでいます。 もうすぐ4歳の子供がいます。 gwお金に余裕があるわけでもないけど、少し30分くらい走ったところで、いちごが美味しいところがあるのでそこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント