ママリ
素敵な考え方ですね👍
お食事会がよろしいかと思いますよ😊
今後、また、余裕が出てきたら、誕生日や母の日などに贈り物をしてはどうですか?

退会ユーザー
うちの義父母はとりあえず一緒に外食してくれたらいいって感じです。
花は枯らすし、ケーキとかお菓子は食べずに忘れるし、物だと特にこだわりないので一緒に買いに行かないと行けなくなるので外食です。

おにぎり
外出にしたいと思います!
ありがとうございます!
ママリ
素敵な考え方ですね👍
お食事会がよろしいかと思いますよ😊
今後、また、余裕が出てきたら、誕生日や母の日などに贈り物をしてはどうですか?
退会ユーザー
うちの義父母はとりあえず一緒に外食してくれたらいいって感じです。
花は枯らすし、ケーキとかお菓子は食べずに忘れるし、物だと特にこだわりないので一緒に買いに行かないと行けなくなるので外食です。
おにぎり
外出にしたいと思います!
ありがとうございます!
「親」に関する質問
一歳半検診、こんな緊張してるの私だけなんだろうな。 発達の心配とかじゃなくて、私1人で子供の面倒みきれるかな、という不安。 途中お腹痛くなったらどうしよう、貧血で倒れたらどうしよう、周りに変な目でみられたら…
自分の子供が友達にひどいこと言いまくったり人の家で素行悪かったりしたら、周りの人(ママ友)に教えてもらいたいですか?言われたら腹立ちますか? 一年生です。 同級生で、自分の子にも周りのお友達にも暴言がひどい…
この間保育参観があって、末っ子を抱っこして連れていった時に、全く知らない年中さんの男の子に「あの人赤ちゃん産んでるー!やばぁ!!」と、指を刺されて2、3回ぐらい言われました😇 「なにもやばくないよ〜😊」と言いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント