子育て・グッズ 離乳食初期の「しらす」について!💦初めてあげるのにシラスのペーストを… 離乳食初期の「しらす」について!💦 初めてあげるのにシラスのペーストを 某レシピサイトで作ったのですが 味見をすると少し塩味がありました💦 離乳食はほぼ無味?だと思ってたんですが しらすは少し塩味があるものですか? そんな事はないですよね、、😳 ちゃんと塩抜きができてなかったんでしょうか😣💦 離乳食初心者🔰です😭教えてください😭 最終更新:2022年4月20日 お気に入り レシピ サイト 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント プリママ しらすはもともと塩味がついているので塩抜きしてからあげます😃完全に無味にはできないので少し塩味がするのがフツーだと思います! 私は長めに茹でて潰してあげました😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント