※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさき
その他の疑問

園で保護者を招いてのお誕生日会に参加したことのある方‼️どんなかんじ…

園で保護者を招いてのお誕生日会に参加したことのある方‼️どんなかんじで(流れとか)やっていましたか❓

うちの園では、園内でのコロナ感染などもあり4月の保護者を招いてのお誕生日会が中止になりました。(子どもたちだけで行うとのこと)

残念ではありますが、そりゃそうだよね〜と思っていたので(4月の未就園児さんの支援教室もなかったし)、そこまでショックではないのですが。

ただ去年もコロナでなかったので、どんなかんじでやってるのかなぁ〜と。(ビデオカメラまわしてほしい)

なので、参加したことある方いらっしゃったら、どんなかんじか教えていただきたいです😊

コメント

はな

普段着で行ってましたよ!誰もかしこまった格好で来てないです!

はじめてのママリ🔰

体育館?に集まって
誕生日の子たちが前に出て
先生たちからの色々な質問に
答えて歌歌っておめでとー!
で終わりって感じです(*^^*)♡
20分くらいの会ですね!
スマホで動画撮る方はたくさん
いましたがビデオカメラで
撮ってる方はいませんでした😌

おさき

ありがとうございました😊