妊娠・出産 吐き気や頭痛、腹痛の中,久しぶりの仕事復帰で二週間介護をしながらち… 吐き気や頭痛、腹痛の中, 久しぶりの仕事復帰で二週間介護をしながら ちゃんと育ってるかなー。次こそ心拍?確認できるかな って不安ながら健診にいくと、心拍確認できたあ💗!! よかった。。7周に入った🔥 1人目は悪阻なし、妊婦感なしの バリバリ元気だったけど、仕事復帰のタイミングで 妊娠わかって、つわりもなかなかあって、さいきんは 化学流産もして大変やったけど まだまだ不安やけどなんとか大きくなりますように。 今日も頑張れ私❕ 最終更新:2022年4月20日 お気に入り つわり 妊婦 妊娠 悪阻 健診 仕事復帰 心拍確認 S(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント