※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーう
お出かけ

青森市の東方面で、鉄棒がある公園知ってる方いましたら教えて頂きたいです🙇‍♀️🙇‍♀️✨

青森市の東方面で、鉄棒がある公園知ってる方いましたら教えて頂きたいです🙇‍♀️🙇‍♀️✨

コメント

たん

原別に住んでいるのですが、旧道近くの 矢作ちびっこ広場、原別小学校、盲学校に鉄棒ありますよ!

あと、確か合浦公園のふたば保育園側にもあったような……

あとは、南高校近くの大野南公園?にもあります!

ほとんど駐車場がないので、路駐か近ければ徒歩か自転車をオススメします💦

• ゆーう

ゆーう

たくさん教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️✨✨
    ほとんど駐車場がないとこなんですね…😥
    合浦公園💡全然忘れてました😅
    でも今だと春まつりで駐車料金かかりますよね😭😭
    矢作ちびっこ広場ってとこ調べてみたら、歩くにはちょっとだけ遠いけど行けそうな距離なので行ってみようかな🤔と思います🙌💓
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 4月20日
  • たん

たん

原別小は入ってすぐの通路?に車停めれるし、隣の児童館(滑り台とブランコあります)にも車停めれるしそっちの方がママ的にはいいかもしれないです😊

• 4月20日
  • ゆーう

ゆーう

原別小も児童館も勝手に入ってあそんでも良い感じなのでしょうか?💦

• 4月20日
  • たん

たん

特にチェーンとかかかってないし、児童館も外の遊具でみんな遊んでますよー😁
    たまに、小学校で追いかけっこしたりします笑

おっきいお兄ちゃんたちが野球とかサッカーやってたりするので気をつけて下さいね😆

• 4月20日
  • ゆーう

ゆーう

そうなんですね😳✨

ありがとうございます🙇‍♀️
    気をつけながら遊びに行きたいと思います🙌💓
    たくさん詳しく教えてもらってありがとうございました🙇‍♀️✨✨

• 4月20日