コメント

たん
原別に住んでいるのですが、旧道近くの 矢作ちびっこ広場、原別小学校、盲学校に鉄棒ありますよ!
あと、確か合浦公園のふたば保育園側にもあったような……
あとは、南高校近くの大野南公園?にもあります!
ほとんど駐車場がないので、路駐か近ければ徒歩か自転車をオススメします💦
たん
原別に住んでいるのですが、旧道近くの 矢作ちびっこ広場、原別小学校、盲学校に鉄棒ありますよ!
あと、確か合浦公園のふたば保育園側にもあったような……
あとは、南高校近くの大野南公園?にもあります!
ほとんど駐車場がないので、路駐か近ければ徒歩か自転車をオススメします💦
「公園」に関する質問
旦那さんが忙しくて休みがあまりない方、休みの日は休んでほしいと思いますか? それともたまにしかない休みなんだから子どもと遊んでよと思いますか?🤔 一緒にゲームする、勉強をする、トランプをする、公園に連れてい…
子供はとくに卒園祝いをくれとは 言ってないんですが 今月幼稚園の卒園式です🌸 第一子なのもあり 初めての育児で 20歳で(21歳になる学年)出産し 若い親だからと言われたくなくて しつけとかを厳しくやってきたつも…
小学1年生 男の子 知的問題なし 96 発達が気になったので 半年に一度検査してもらっていましたが問題なし 小学校 国語 60点台あり 70-80点台 漢字のみだと100点取れる 算数 80-90点台 漢字を書くとかは分かります…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆーう
たくさん教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨✨
ほとんど駐車場がないとこなんですね…😥
合浦公園💡全然忘れてました😅
でも今だと春まつりで駐車料金かかりますよね😭😭
矢作ちびっこ広場ってとこ調べてみたら、歩くにはちょっとだけ遠いけど行けそうな距離なので行ってみようかな🤔と思います🙌💓
ありがとうございます🙇♀️✨
たん
原別小は入ってすぐの通路?に車停めれるし、隣の児童館(滑り台とブランコあります)にも車停めれるしそっちの方がママ的にはいいかもしれないです😊
ゆーう
原別小も児童館も勝手に入ってあそんでも良い感じなのでしょうか?💦
たん
特にチェーンとかかかってないし、児童館も外の遊具でみんな遊んでますよー😁
たまに、小学校で追いかけっこしたりします笑
おっきいお兄ちゃんたちが野球とかサッカーやってたりするので気をつけて下さいね😆
ゆーう
そうなんですね😳✨
ありがとうございます🙇♀️
気をつけながら遊びに行きたいと思います🙌💓
たくさん詳しく教えてもらってありがとうございました🙇♀️✨✨