雑談・つぶやき ショック…31wになって、夜中の尿もれ頻尿がひどくなった😭😭😭パンツ2回替… ショック… 31wになって、夜中の尿もれ頻尿がひどくなった😭😭😭 パンツ2回替えた… もう介護用オムツで寝たい😭😭😭 おかげで寝不足😭 最終更新:2022年4月20日 お気に入り オムツ 妊娠31週目 尿もれ パンツ 寝不足 なみき(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理用ナプキンのショーツタイプのどうですか?☺️妊婦だと本当尿漏れしますよね…私も外でくしゃみしてパンツびしょびしょになったことあります🤣🤣 4月20日 なみき コメントありがとうございます! 試したことなかったですー! いい感じですか⁇ ほんと、びしょびしょ事件です🤣 4月20日 退会ユーザー 生理の時は快適すぎて最高です!漏れないしカサカサ違和感もないです☺️産後の悪露出てる時にも使えそうな感じです☺️ びしょびしょ大事件ですよね🤣 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみき
コメントありがとうございます!
試したことなかったですー!
いい感じですか⁇
ほんと、びしょびしょ事件です🤣
退会ユーザー
生理の時は快適すぎて最高です!漏れないしカサカサ違和感もないです☺️産後の悪露出てる時にも使えそうな感じです☺️
びしょびしょ大事件ですよね🤣