コメント
LA
下長のHappyドラッグは
結構品揃え良い気がします!
韓国製のアイシャドウとか
ファンデーションとかヘアオイルとかも
置いてますよ😍
LA
下長のHappyドラッグは
結構品揃え良い気がします!
韓国製のアイシャドウとか
ファンデーションとかヘアオイルとかも
置いてますよ😍
「ブランド」に関する質問
結婚、出産を期に服装が無地のTシャツオンリーになりました🤣 皆さんおしゃれしてますか?? 児童館や支援センターに行くとママさんお洒落な方が多くてびっくりします💦 方や私は子どもがいなければ完全に芋です🤪 これでは…
男の子 服 男の子の服 100〜110cmあたりの服でよく買うオススメのブランド教えていただきたいです。 ノースフェイス・ヘリーハンセン・FITH・XLARGE・トミー・ZARAあたりをメインでよく買うのですが、他のかわいい…
友人の結婚祝いで食器をリクエストされたのですが、イッタラのカステヘルミを検討していたところ、どうやら持っていると知り…😂 被るのも避けたいので、似たテイストの別ブランドを探しています! 定番すぎると被りそうで…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆
わぁー😭そうだったんですねー😭
ポイントが貯まってて、今日はお得に使える日だったので午前中に違う店舗で日本製買ってしまいましたー😭そこには韓国製なかったので、どこもそうなのかなーと諦めて買ってしまいました😱
また貯まったら下長店行ってみます!
ありがとうございます😊