その他の疑問 八戸市内のハッピードラックの品揃えはだいたい同じでしょうか?コスメブ… 八戸市内のハッピードラックの品揃えはだいたい同じでしょうか?コスメブランドが多い店舗ありますか? 韓国製のアイシャドウとか売ってるのでしょうか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り ブランド ラック コスメ 八戸市 ☆(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント LA 下長のHappyドラッグは 結構品揃え良い気がします! 韓国製のアイシャドウとか ファンデーションとかヘアオイルとかも 置いてますよ😍 4月20日 ☆ わぁー😭そうだったんですねー😭 ポイントが貯まってて、今日はお得に使える日だったので午前中に違う店舗で日本製買ってしまいましたー😭そこには韓国製なかったので、どこもそうなのかなーと諦めて買ってしまいました😱 また貯まったら下長店行ってみます! ありがとうございます😊 4月20日
☆
わぁー😭そうだったんですねー😭
ポイントが貯まってて、今日はお得に使える日だったので午前中に違う店舗で日本製買ってしまいましたー😭そこには韓国製なかったので、どこもそうなのかなーと諦めて買ってしまいました😱
また貯まったら下長店行ってみます!
ありがとうございます😊