※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RM
その他の疑問

私の祖母が一年前に亡くなり祖父母(祖父は私が小さい頃に亡くなりました…

私の祖母が一年前に亡くなり祖父母(祖父は私が小さい頃に亡くなりました)の仏壇に飾るような写真を一枚ずつ写真たてと一緒にもらいずっとリビングに置いてありましたが旦那がずっと置いておくのとちょっと嫌そうで旦那の祖父母の写真も無くなったら飾るのかと言われました。皆さんならどうしますか。しまっておいていいものなのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは逆に旦那の祖母の遺影の小さいやつをもらってリビングに置いてます。
特に嫌というわけではないけど、いつまで置いておくのかな〜とは思っています。

私の祖母の時は写真もらわなかったのもあり、ここまでしなかったしと、、

何かいい方法が見つかれば、いずれはしまいたいと思っています。

• RM

RM

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね、、
    私もずっとおいとくべきなのかすごく悩みますがしまっておいていいものなのかなって思います、、

• 4月21日