もうすぐ、クリスマスですね!そこでなんですが、皆さんわお子さんの枕元…
もうすぐ、クリスマスですね!
そこでなんですが、皆さんわお子さんの枕元に
プレゼントを置くようになったのわいつ頃ですか?^ - ^
私の子わクリスマスの時期だと生後9ヶ月半です。
女の子です。
オススメのクリスマスプレゼントあったら
教えてください🎵
- もーこ(8歳)
退会ユーザー
おはようございます!♡
うちは、ぉもちゃがプラスチックなので…ゴロンってなったとき痛そうなので…とりあえず今年はクリスマスのときにサンタさんがもってきてくれたよー!といって、朝からあそぼうかなーっておもいます(*^^*)1歳からおこうかな!とおもってますよ(*´∀`*)
ちなみにプレゼントは、アンパンマンの電車にしました!( っ。•o•。 c )アンパンマンを押すと勝手に走り出す玩具です!(*´∀`*)動く車とか…とにかく動くものが大好きなので、選びました( 笑 )(*^^*)
お店に行って息子が何度も指さした色の電車をセレクトしましたよ(*´ω`*)( 笑 )
10回くらいめのまえにおき、配置を変えても同じものを選んだので、どうもそのおもちゃがお気に入りなんだなと伝わりました( 笑 )
女の子のおもちゃ楽しみですね♪なにがいいんだろ~♪(*´∀`*)
しぃか@シンママ万歳
クリスマスなら11カ月になります。
枕元って行っても同じ布団なので、普通に渡します笑
つかまりだちかつたい歩きできるかな、って頃なのでウォーカーアンドライダーにします。
今ちょうど9カ月半ですが、ハイハイの時期なので、動いて追いかけられるおもちゃがいいとおもいます。
または、つかまりだちできそうなテーブル型のおもちゃとか‼
まのん
うちも0歳児ですが、夫が外国人でクリスマスは年に一度の重大イベントなので赤ちゃんでも今からプレゼント探しがんばってます(笑)
音の出る絵本を買う予定です(*^^*)
さくさく
うちは長女が4歳までは実家で兄家族とパーティーして、兄がサンタになって出てきてたのですが、そろそろバレそうということで5歳からは枕元に置いてます(笑)
二人目からは0歳から枕元です。まだわかりませんけど、起きそうな頃にビデオカメラを持って、あれ?見てプレゼントあるよ!みたいに起こして撮ってます(^O^)/
コメント