子育て・グッズ アップリカのチャイルドシートについてクルリラ360°というものを使って… アップリカのチャイルドシートについて クルリラ360°というものを使っているのですが どう頑張ってもシートのカバーが外せません💦 説明書をみてもみてもわからず、、 もう土台に引っ付いてる感じがするんですが 同じもの使ってる方、どうやって外してますか?😭 最終更新:2022年4月20日 お気に入り アップリカ チャイルドシート カバー クルリラ むー(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 使っています! 記憶曖昧ですが、角にゴムとスナップでついていたと思います!初めて外す時はわたしも苦労した覚えがあります😂 4月19日 むー 今朝夫に頑張ってもらいなんとか外すことができました!笑 ありがとうございます🤣 4月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
今朝夫に頑張ってもらいなんとか外すことができました!笑
ありがとうございます🤣