コメント
ままり
使っています!
記憶曖昧ですが、角にゴムとスナップでついていたと思います!初めて外す時はわたしも苦労した覚えがあります😂
ままり
使っています!
記憶曖昧ですが、角にゴムとスナップでついていたと思います!初めて外す時はわたしも苦労した覚えがあります😂
「チャイルドシート」に関する質問
4人家族の方どんな車乗っていますか?また、4人だとどんな車がオススメですか? 車買おうとなったのですが車に関わらない生活だったので見ても全くわからず😭アドバイスいただきたいです🙇♀ 私が大きい車を運転する自信が…
3ヶ月の赤ちゃんがチャイルドシート拒否で困っています。となりに人がいれば大丈夫ですが、わたしひとりで健診や実家に行くときにずっとギャン泣きしています。昼間はご機嫌で乗ってくれることもありますが、夕方は赤信号…
お子さんが割りと手がかからない、かからなかった(抱っこしていなくてもご機嫌、ベビーカーやチャイルドシートにおとなしく乗ってくれる等)かたにお聞きしたいです☺ いつごろから手がかからなくなりましたか?😁 さすがに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー
今朝夫に頑張ってもらいなんとか外すことができました!笑
ありがとうございます🤣