まーまり
ダメと言われては無いですが、誰も撮影はしてないですね😅💦
運動会や音楽会などとは違うので、撮影されたら気が散っちゃう子も居ると思います🥲

はじめてのママリ
お子さんの頑張る姿を映したいですし、ご家族にも見せたいですよね☺️
しかし、教室での授業中は、やめた方がいいのかなあと思います😅
運動会は?入学式は?となりますが...私は参観日にビデオを撮る方は、見たことありません。
まーまり
ダメと言われては無いですが、誰も撮影はしてないですね😅💦
運動会や音楽会などとは違うので、撮影されたら気が散っちゃう子も居ると思います🥲
はじめてのママリ
お子さんの頑張る姿を映したいですし、ご家族にも見せたいですよね☺️
しかし、教室での授業中は、やめた方がいいのかなあと思います😅
運動会は?入学式は?となりますが...私は参観日にビデオを撮る方は、見たことありません。
「小学校」に関する質問
小学校の個人面談で、「ひらがなは書けるが丁寧ではない」「給食を食べるのが早すぎる」「1番になることばかり意識している」「おはようと朝声をかけても小さい声で返事が返ってくるときがある」と言われました。 このく…
小学3年生です。娘が小学校のお祭りに行く約束をして帰ってきました。(女子3人) そのうち1人のお母さんが着いてきてくれると言っていたみたいです。 そのお母さんは以前ハロウィンのイベントの時も(近所の決まった家、…
幼稚園年長に運動会の1週間前に5日間お休みするのは非常識でしょうか… 宮古島に行こうと思っていて 娘も行きたいと言っていたし小学校に上がったら休めないよと周りに聞いたので今のうちにと思いました 私たち夫婦が結婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント