suzu
骨盤矯正に手遅れはないですよ😊
産後半年と言われているのは、
体が元に戻ろうとする期間で、
それが過ぎてしまっても骨盤矯正はできます☺️
産後半年以内にやると戻りやすいというだけです😊
ダイエットに力を入れている整体さんなどもあります😊
何度か通わないとあまり意味はないのでお金と時間が少しかかりますが、私も産後から整体に通っていて妊娠前より今の方が体の調子も、スタイルも良くなったので整体に行くことをオススメします😊
suzu
骨盤矯正に手遅れはないですよ😊
産後半年と言われているのは、
体が元に戻ろうとする期間で、
それが過ぎてしまっても骨盤矯正はできます☺️
産後半年以内にやると戻りやすいというだけです😊
ダイエットに力を入れている整体さんなどもあります😊
何度か通わないとあまり意味はないのでお金と時間が少しかかりますが、私も産後から整体に通っていて妊娠前より今の方が体の調子も、スタイルも良くなったので整体に行くことをオススメします😊
「体重」に関する質問
身長、体重が平均以下の女の子ママさーん!!! ①90サイズの冬服、アウターは何歳まで着てましたか? ②100サイズの冬服、アウターは何歳から何歳まで着てましたか?? 教えてください🙇♀️🙇♀️
体重が平均の下ギリギリです。 体重を増やすために工夫されてることとかありますか? これいいよ!ってことあれば教えて欲しいです。 息子は食に興味はあってもすぐに 違うことに気が散ってしまったりして 食べなくなっ…
健診でやっぱりポコポコは胎動だった👍 成長が楽しみで仕方ないけど、自分の体重の成長は出来るだけ抑えたい🥹 つわり落ちついたら過食症になり、1w辛かったー💔 少し痩せれますよぅに。。 ベビー服、7ヶ月くらいで用意…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント