胸が見えると下品。これは日本人の多くが持つ感覚でしょうか?批判とかで…
胸が見えると下品。
これは日本人の多くが持つ感覚でしょうか?
批判とかでは無く、一般的が知りたいなぁと思いまして、
私は海外ファッションも好きですし、
友達にハーフも多く、街中でも、
実際に、胸だけじゃなく、
背中開きだったり、
肌見せファッションをしてる方も多くみます。
オッパイ出してるファッションにオシャレは感じても、
下品さは感じないのですが、
たまに、あんなに胸出して下品。という周りの声も聞こえなくはないなーと思っていました。
これは、年代によってでしょうか?
それとも、日本では一般的に下品になりますかね?
- はじめてのママリ(妊娠10週目, 2歳7ヶ月, 6歳)
ぱん
下品だと思いませんし、私が貧乳なので羨ましいってついみちゃいます🤣
退会ユーザー
下品な見え方とそうじゃない見え方があるかな?と思います🤔
肌見せファッションとして成り立っているものなら全然下品に見えないと思いますが、そうじゃないもの(例えばダルダルのTシャツで胸元が見えてるとか、タンクトップの脇から見せる用じゃない普通のブラが丸見えとかシースルーの服に何も着ずそのまま普通のブラつけてるとか)そういうのだと下品というかだらしないなと個人的には思います💭
まんまるしかく
がっつり谷間出してる人って本当に下品に見える(清潔感ない人)見せ方の人は下品って思います。海外の方や日本人も芸能人の方とか、露出多くても下品と思うことなかなかないですが、ダサくて清潔感ないと汚い!にしか見えないです。年配の方は綺麗で品のあるお洒落な露出でも下品って言ってるイメージはあります🤔
Na🖤
私はオバチャンなので、下品というか尻軽そうだな😅と思っちゃいますね💦
シンママです
谷間ガッツリ出して、ミニスカート、とか、
谷間+オフショル、とか
谷間以外にも露出させていると、
下品というか、軽く見られるとは思います!
ワンポイントだけの少しの露出なら
私は全然いいと思います😊
(ガッツリ出すのはNGですが)
マヤ
年代のせいなのか…
背中パックリとか、谷間ガラ空きとか見かけると
私も旦那も「えっ…😨」って、なります😅
退会ユーザー
24ですが周りに谷間を出してる子は今の時代はもういないので、急に友達がそんなんで現れるとびっくりしますが、知らない人が谷間でててもなんとも思いません🙋🏻♀️
でも下品な感じの服装、狙った感じが丸わかりなのは見てて恥ずかしいです😂
ままり
正直な話日本人のブスやデブが露出してるとうわぁぁってなりますがスタイル良い美女が露出してるとおー!綺麗〜!ってなります…
コメント