コメント
退会ユーザー
丹原のBAIKAというところにアロママッサージのマタニティコースがあります😊
個人サロンなので落ち着いた雰囲気で気持ちいいですよ✨
退会ユーザー
丹原のBAIKAというところにアロママッサージのマタニティコースがあります😊
個人サロンなので落ち着いた雰囲気で気持ちいいですよ✨
「マタニティ整体」に関する質問
マタニティ整体行ってゴリゴリ してもらってきたー! お腹も上がったしお腹も丸くなって 赤ちゃんも楽になったはず☺️ 助産師さんに骨盤ベルトしめてもらったら めっちゃ支えられてる感やばい🥹
モヤモヤして悲しかったのできいてください。 妊娠の初期検査で子宮頸癌が見つかりました。 とりあえずまだ初期のため、赤ちゃんが元気に取り出せるまでは定期的に検査をしながら進行のスピードを見ている状態です。 気…
皆さんならどうしますか😭?? 参考にさせていただきたいです。 3/28で37w0d検診でした。 ①次の検診は1週間後の38w0d土曜予定 予約が取れず朝イチ飛び込みで行って気長に待つ 今までもずっとこの先生で経過は知ってる …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪アロママッサージ気持ちいいですよね😊行ってみます♪