にこち
私も臨月入る前から尾てい骨痛くて痛くて。
aai ⚘
出産に向けて、さらに骨盤がゆるんできてるんだと思います😊
赤ちゃんが降りてくると、また痛みを感じる場所も少し変わってくるかもしれないです👶🏻
1人目の時は臨月頃から痛くなってきたなーレベルでしたが、今回は前回の出産で一度ゆるんでるからなのか、かなり初期から痛いです🥹
にこち
私も臨月入る前から尾てい骨痛くて痛くて。
aai ⚘
出産に向けて、さらに骨盤がゆるんできてるんだと思います😊
赤ちゃんが降りてくると、また痛みを感じる場所も少し変わってくるかもしれないです👶🏻
1人目の時は臨月頃から痛くなってきたなーレベルでしたが、今回は前回の出産で一度ゆるんでるからなのか、かなり初期から痛いです🥹
「臨月」に関する質問
質問というより雑談です💬 ついに臨月突入🤰🏻 2人目の妊娠期間あっという間すぎませんか…? 1人目の時は1日1日アプリ見ながら、検索しながら毎日産まれてくるのを楽しみにしていたし、胎動も少なめちゃんだったので胎動感…
無添加(砂糖不使用)のジャムやペーストでおすすめのものがあれば、市販でもお取り寄せやふるさと納税でもなんでも良いので教えていただきたいです。イヤイヤ期の息子が、とうとうジャムとパンしか食べなくなりました😭来週…
今日から臨月に入りました☺️ 私の母が3人子どもを産んでいますが、 3人とも38〜39週で産んでいます! 予定日より早く産まれるのかな?と 少しドキドキしています💓 こういうのも遺伝とかあるのでしょうか…?!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント