その他の疑問 転職したんですが新しい職場トイレの便座を上げて出るようなんです。汚… 転職したんですが新しい職場トイレの便座を上げて出るようなんです。汚れてませんよ!ってことで😅汚れてたら拭く!便座あげるのに抵抗あるんですけど💦 あと石鹸で手を洗う!学校にあるレモン石鹸。トイレも手洗い場も。コロナなのにダメですよね?😅 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 学校 職場 石鹸 手洗い トイレ 転職 うさこ(3歳10ヶ月) コメント えんがわ 触りたくないですね😢 あと、変な石鹸だったら 自分用のコンパクトなの わたしだったら持っていきます😓 手死ぬほど洗うので😓 4月19日 うさこ わたしも考えましたが新人だし、なんか言われてもなって。゚(゚´ω`゚)゚。 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
わたしも考えましたが新人だし、なんか言われてもなって。゚(゚´ω`゚)゚。