お出かけ マホロバマインズ三浦に宿泊予定で、昼過ぎに到着します。子連れのため、居酒屋以外でリーズナブルで美味しいランチのおすすめはありますか。 マホロバマインズ三浦に宿泊予定です。 お昼すぎに到着の予定ですが、近くでリーズナブルで美味しいところ探してます! ランチでおすすめあったら教えてください! 子連れなので居酒屋系は無しでお願いしたいです🥺 最終更新:2022年4月20日 お気に入り おすすめ 子連れ ランチ ほり(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆうり*ディズニー好き* 三浦市は大抵マグロが多いですがマグロ食べられるところですか? それとも洋食ですか? 4月19日 ほり マグロが美味しいんですね! 種類は問いません! なんでも美味しくいただけます! 4月20日 ゆうり*ディズニー好き* マグロが有名です。 三浦海岸駅のすぐ側にイタリアンのお店があります。 キュイジーヌドゥヴァンゴシマ というお店でパスタが美味しいです。 少し先になりますが 太庵 という蕎麦屋さんがありここではマグロや鰻、天ぷらなど食べられます。 ここは駐車場もあります。 電車だと三崎口駅からバスで三崎警察署で降りて坂を下っていると途中にあります。 どちらかというと太庵がおすすめです。 4月20日 ほり 詳しくありがとうございます! 天ぷら好物なのでここにきめました! ありがとうございます💘 4月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほり
マグロが美味しいんですね!
種類は問いません!
なんでも美味しくいただけます!
ゆうり*ディズニー好き*
マグロが有名です。
三浦海岸駅のすぐ側にイタリアンのお店があります。
キュイジーヌドゥヴァンゴシマ というお店でパスタが美味しいです。
少し先になりますが 太庵 という蕎麦屋さんがありここではマグロや鰻、天ぷらなど食べられます。
ここは駐車場もあります。
電車だと三崎口駅からバスで三崎警察署で降りて坂を下っていると途中にあります。
どちらかというと太庵がおすすめです。
ほり
詳しくありがとうございます!
天ぷら好物なのでここにきめました!
ありがとうございます💘