お仕事 7月末で今の仕事を退職するのですが、次の職場をどこにするかまだ決めて… 7月末で今の仕事を退職するのですが、次の職場をどこにするかまだ決めてません😭(正社員) とりあえず少し休みたいので、9月から働く予定ですが面接とかは何月ぐらいにするものなのでしょうか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 面接 職場 退職 正社員 ママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月くらい前からだと思います! 私も2月末から動き始めて今度の6月から新しい職場に行きます 4月19日 ママリ ありがとうございます!! そうなんですね!!🥺✨ 今は情報収集して、6月ぐらいから本気を出そうと思います🤮♥️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
そうなんですね!!🥺✨
今は情報収集して、6月ぐらいから本気を出そうと思います🤮♥️