コメント

雷注意
大丈夫なはずですよ✨
私の住んでる地域も、働く時間が朝だろうが夜中だろうが64時間以上であれば資格ありです!

のん
64時間以上の条件を満たしていれば大丈夫だと思います🙆✨
いい時間帯だと思います🥺
雷注意
大丈夫なはずですよ✨
私の住んでる地域も、働く時間が朝だろうが夜中だろうが64時間以上であれば資格ありです!
のん
64時間以上の条件を満たしていれば大丈夫だと思います🙆✨
いい時間帯だと思います🥺
「求職」に関する質問
5月の後半、できれば6月から働きたい場合、いつくらいに求人に応募しても大丈夫ですかね😂?? 4月から下の子を求職枠で保育園入れるのですが、慣らしは2週間で終わり4月後半から働こうと思えば働けます。が、ちょっとゆ…
4月入園、受かったのに落ちたと職場に嘘ついて 育休復帰せずにそのまま退職された方いますか? その場合バレますか? その場合、保育園は継続させるためにそのまま求職活動中にして 別な会社に転職した方いますか?
旦那に冷めきってしまいました。離婚考えてます。 !長いです! 同棲合わせると約5年一緒に住んでますが、その間に ・家賃滞納、携帯料金滞納 →お知らせきてすぐ払ってました ・仕事を辞めて求職中の住民税、国民年金…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね☺️あまりない時間帯かな?と思って面接受かってから保育園でダメですと言われたら…と思って💦
明日保育園の面接もあるので一応聞いてみます!ありがとうございます😊